Ir para o texto principal





Mais Uma Boa Receita de Bolo



Super recomendado

Que ingredientes fazem um bolo crescer - gaseificado de ou fermento em pó?

É complicado e a resposta curta é que ambis fazem. O fermento em pó é uma solução química e não requer uma reação. O ácido de ácidos, aumenta também por causa de uma reação química com outros ingredientes (especificamente um ingrediente ácido ou vinagre na receita de bolo iogurte etc.).

Para um bolo úmido, procure receitas usando chocolate de verdade, nozes moídas e óleo em vez de manteiga. Considere também bolos de chocolate sem glúten ou sem farinha para um acabamento super cremoso.

Veja também

  • Bolo Maravilhoso de Chocolate



    Este bolo de chocolate usa manteiga para dar sabor e um pouco de óleo para uma migalha úmida que nunca falha, ideal para celebrações. Com um sabor mais de chocolate ao leite, em vez de chocolate amargo, é perfeito para crianças.

    'Receitas' 카테고리의 다른 글

    Mais Um Bom Bolo de Chocolate  (0) 2022.02.05
    Bolo Muito Bom Maravilhoso  (0) 2022.02.04
    Simples Receita de Bolo de Chocolate  (0) 2022.01.28
    Bolos de Todo O Tipo  (0) 2022.01.27
    Bolo Vulcão Totalmente Chocolate  (0) 2022.01.27
  • Marcação